您的位置:首页 >党建团建>详细内容

党建团建

马列部刘志贻同志为本系师生上党课

来源: 发布时间:2021-06-18 19:00 浏览次数: 【字体:

以史明志,知史爱党 

6月18日下午,马列部教师刘志贻同志结合学院党史学习教育文件精神,以“以史明志,知史爱党”为题,为建筑工程系党员、入党积极分子、发展对象和学生代表共100余人上了一堂精彩的专题党课。

QQ图片20210618164506

此次党课刘志贻同志主要围绕“中国共产党从哪里来,走过哪些路,要到哪里去?”的问题,从党史发展脉络、从历次重要会议看党对初心和使命的坚守、反对历史虚无主义,树立正确的党史观三个方面内容开展。党课深入浅出、旁征博引、分析透彻,既富于理论性,又通俗易懂,让全体师生深受启发,受益匪浅。

QQ图片20210618164514

    通过此次专题党课的学习,让全体党员、入党积极分子、发展对象和学生代表对学习和回顾党的百年奋斗史有了进一步的帮助,党课具有很强的理论性、针对性和指导性,使我们进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路,为继续深入开展党史学习教育活动具有十分重要的指导意义。

 

终审 :建工系
【打印正文】