您的位置:首页 >学生事务>学生天地>详细内容

学生天地

12.9大合唱获佳绩

来源: 发布时间:2017-12-11 10:39 浏览次数: 【字体:

    为纪念“12.9”,歌颂和弘扬爱国主义精神,激发同学们勤奋学习,立志报国的巨大激情。12.8号下午、黔东南民族职业技术学院隆重举行了纪念12.9大合唱比赛!

    会场设在大礼堂,首先由我院副院长致辞,并宣布12.9大合唱正式开始比赛。在竞赛中,各参赛系的学生穿着整齐、精神抖擞、状态饱满,队形各具特色、一支支红歌响彻校园,特别是最后一支队伍,建筑工程系的《唱支山歌给党听》,《突破封锁线》两首大合唱将这次大合唱推向了高潮,赢得了所以在场的观众的阵阵掌声,征服了全场评委,一举夺得了全院的一等奖的好成绩!

    这次活动的开展,不仅让学生对“12.9”青年学生运动会有了更深入认识,同时也陶冶了全体师生的情操,激发了学生努力学习,立志报效祖国的热情!

2017-12-11 11:08:59.440000

 

【打印正文】