您的位置:首页 >新闻资讯>院系新闻>详细内容

院系新闻

大地建筑学院组织举行升国旗仪式

大地建筑学院组织举行升国旗仪式

来源:大地建筑学院 发布时间:2016-07-07 00:00 浏览次数: 【字体:

2016年6月6日上午7时20分,大地建筑学院组织举行了升国旗仪式。学生处处长屈维彪、大地建筑学院党总支书记张永斌、大地建筑学院院长吴开岑、副院长王永昌、副院长石玉林、各辅导员、班主任及全体在校生参加了本次仪式。

迎着夏日初升的朝阳,由校国旗班组成的旗手方阵,迈着铿锵有力的步伐,沿着行进路线,整齐划一的到达升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在美丽职院的上空。升旗过程中,老师和同学们庄重严肃,目送国旗徐徐上升。

           随后,大地建筑学院副院长王永昌作国旗下讲话。他提到,大学生是祖国的希望,是未来时代的主人,青春岁月,大好年华,我们该如何肩负起当代青年的责任,做一名有义务、有担当、有修养、有梦想的合格大学生。围绕这个命题,王永昌副院长结合社会主义核心价值体系、贵州省当代大学生核心价值观、黔东南民族职业技术学院立德树人的育人理念,深入浅出,对在场学生教育引导。最后,他鼓励全体同学,要敢于拼搏担当、学会诚信友善、做人踏实肯干、肩负青春使命、规划人生目标、创造美好未来!

【打印正文】