您的位置:首页 >新闻资讯>院系新闻>详细内容

院系新闻

建工系师生举行升旗仪式

来源: 发布时间:2021-06-21 19:05 浏览次数: 【字体:

    2021年6月21日上午,本系师生在图书馆门前举行了严肃而庄严的升旗仪式。

        升旗仪式结束后,系专职副书记王永昌同志发表了国旗下的讲话。他指出,在这即将到来的繁花似锦的七月,我们共同的母亲,伟大的党迎来了她100周岁的华诞。这是不断追求真理、开拓创新的100年,是为民族解放、国家富强、人民幸福而不断艰苦奋斗、奋发图强的100年。在此环境下,我们应牢记使命,不忘初心!往昔,于沧桑岁月里走过,今朝,于百年盛世中穿行。在民主科学的照耀下,在改革创新的信念中,呐喊着民族的崛起,刻画着强国复兴的蓝图!

    升旗仪式使师生心潮澎湃,激动不已,深深感到要扎实学习党的历史,坚持共产党的领导,努力实现自身价值,助力学院高质量发展!